Ветер перемен
А люди, люди точно были ветрами.
А он когда-то был о двух ногах.
Но предали его - оставив ветками
Царапать окна в стылых городах.
Что ж, человеки, не сводило скулы вам
Вчера, в уютах потных одеял,
Когда он вам тоску свою выскуливал,
Всю ночь ненужную свободу поверял?
Он вьюжился взлохмаченными локонами,
Он плакал над людьми и над собой...
... Как холодно, должно быть, там, за окнами!
Как сладко спать под этот лютый вой!
(1988, второй курс)
Свидетельство о публикации №119080100795
И Сашка родилась..)
Ты уже тогда знала про ветер.
Юрий Макашёв 14.08.2019 08:21 Заявить о нарушении
Наталья Разувакина 26.08.2019 23:38 Заявить о нарушении