ГрязнаяМать

ГРЯЗНАЯ МАТЬ
СОСАЛА У ВСЕХ
МУЖИКОВ ПОДРЯД.
ГРЯЗНАЯ МАМА         
ВСЕМ МУЖИКАМ
СЕБЯ ОТДАВАЛА.
КОГДА ТЕ ХОТЕЛИ,
ПРОСТО КИДАЛИ
СВОЙ ВЗГЛЯД.

ГРЯЗНАЯ МАТЬ
СМЕЯЛАСЬ НАд ПОШЛОСТЬЮ,
С ЧЕРНЫМИ ЗУБАМИ,
С БУТЫЛКОЙ В РУКЕ.
ГРЯЗНАЯ МАТЬ
ЗАБОЯЛАСЬ КРУПНО,
****У СЕБЕ
РАСЧЕСАВ ДО КРОВИ.
ГРЯЗНАЯ МАТЬ
ЗАГНИВАЛА РЯДОМ
И ЗАРАЖАЛА ПРИКОСНОВЕНЬЕМ.
ГРЯЗНАЯ МАТЬ
НЕ СЧИТАЛА АБОРТОВ,
РОДИВШИХСЯ ЖЕ
КИДАЛА В КАНАВУ.
И О ТОМ,
ЧТО ОДИН
УРОДЛИВО ВЫЖИЛ,
ОНА НЕ ЗНАЛА!

ГРЯЗНАЯ МАТЬ
ЗАРЫТА ПОД ДЕРЕВОМ.
В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ,
НО С ГЛУБОКИМИ
РАНАМИ НА ТЕЛЕ.


Рецензии