Все что можешь Piu Che Puoi Eros Ramazzotti Cher

Ничто не в силах излечить
Недуг такой желанье жить.
Ты правда это знаешь
И, стало быть,
Страданье в жизни пережив,
Ты отомсти ей тем, что жив
И способом одним лишь
Ты сможешь удивить...

Все что можешь, все что можешь
Поймай мгновенье и держи,
Все что можешь, все что можешь
И никогда не отпускай
Эмоций тех внутри нас, раз ты хочешь
Жизнь прожить, вот все что можешь.

Какое счастье ощутить,
Что мук любви не исцелить.
Она развеет все твои воспоминанья.
Я пожелать хочу одно лишь
Себя сберечь и душу не продать,
Ведь ничего уже не потеряешь
И некуда уже бежать.

Только так, только так.
Ты должен взять и жизнь прожить.
Только так, только так.
Уже ее не отпускать.
Возможно поняла я что-то в жизни, вот так.

И что же мы, что же мы,
Еще пока хотели б удивляться мы,
Такие мы
И эти чувства в нас неугасимы.
Это легкое волненье ты познаешь
Жизнь прожить, вот все что можешь.

Возьми и глубоко вздохни,
Объятья миру распахни,
Все прими таким как есть,
Все эмоции как есть.

Только так, только так.
Ты должен взять и жизнь прожить.
Только так, только так.
Уже ее не отпускать.
Возможно поняла я что-то в жизни, вот так.

Все что можешь, все что можешь
Поймай мгновенье и держи,
Все что можешь, все что можешь
И никогда не отпускай
Эмоций тех внутри нас, раз ты хочешь
Жизнь прожить, вот все что можешь.

Жизнь прожить, вот все что можешь.


Рецензии