Нежность вереска...
Скажи душа, где сможешь ты согреться?
В камине дней остывшая зола,
И нет желанья лунному раздеться...
Пижама лета также холодна,
В пуховике и август непонятен...
И ночь сегодня снова голодна,
А вкус любви и запах, так приятен!
Из кабачков оладьи на столе,
Они собой Луну напоминают...
А за окном в рябиновом колье -
Мечты! Благоухая, созревают...
И согревают холодность души,
Не обещая "навсегда", на время!
Побудет нежность вереска в тиши,
Вернув любви твои прикосновенья...
1.08.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119080107838
Спасибо за чудесную поэзию.
Бобрякова Елена 02.08.2019 17:52 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!
Счастливых выходных!
С уважением и теплом,
Анна Густи 02.08.2019 20:31 Заявить о нарушении