Васильки

В поле ржи высокой расцвели цветы
Нежно – голубые – это васильки.
Гордые и сильные вдоль межи растут,
И до поздней осени васильки цветут.

Золотом сверкая колосится рожь,
Рядом с васильками – глаз не отведёшь,
Яркое сияние солнечного дня…
Это моя Родина – русская земля.
01.08.19


Рецензии
Так душевно! Спасибо!

Наталья Страна   03.08.2019 21:03     Заявить о нарушении