Единственный город, где хочется быть мне, - твои о

Единственный город, где хочется быть мне, - твои объятия, 
Но в них ни один кассир не продаст билета. 
Подсчитывать дни до встречи - сомнительное занятие. 
Еще двадцать три, и, наверно, наступит лето. 
И будут идти дожди, на клумбах цвести пионы, 
И будут казаться шире в Москве бульвары. 
А я - идти по ним с кем-то, в меня влюбленным, 
И улыбаться словам, что мы неплохая пара.
Любимый мой город - три слога, родное имя, 
В котором готова теряться без карт и маршрутов.
И если б могла, сравнила тебя с другими,
Но в этом огромном мире их нет для меня как будто.


Рецензии