Индеец Ахэну и рыба

Индеец Ахэну в реке
Зажал как- то рыбу в руке,
Пускай даже небольшая
Но тварь та была живая,
А он стоял на песке.

Тянулось это мгновенье
Рождая у сердца волненье,
Вытащить или пустить
Он должен был сам решить,
Прежде чем сделать движенье.
                23.02.16г.


Рецензии
Браво, браво !!!! Мне нравится. Люблю нестандартно мыслящих людей.

Серафима Молдавская   02.08.2019 22:03     Заявить о нарушении