Я ему солгала без него я прекрасно дышу
Сердце ровно стучит, и по-прежнему хочется жить.
И ни бога, ни дьявола я ни о чем не прошу –
Не вернуть его, не разлюбить, не забыть.
И его поцелуи с моих обветренных губ
Стерли триста слоев бессовестно-ярких помад.
Я ему солгала: все равно, нежен он или груб,
Равно как все равно мне, холост он или женат.
Без него то же солнце и та же на небе луна,
За окном те же липы, на клумбах все те же цветы.
Тот же город на карте, на глобусе та же страна,
Те же люди вокруг, и в сердце все те же мечты.
Я ему солгала, но моей не заметить вины,
В монологе своем упустила я главную суть:
Где б он ни был сейчас, я по-прежнему думаю "мы",
И кому б ни лгала, свое сердце мне не обмануть.
Свидетельство о публикации №119080107797