Lontano la terra. Mi sei lontano

Lontano la terra. Mi sei lontano. 
Ma il mio amore e piu forte. 
Io non credo a queste distanze, 
Ovunque tu sia, ascolta le mie parole
E pensa a quanto e bella io ti dico di amore! 
Difficilmente ti amer; un'altra ragazza. 
Il mare e profondo, ma i miei sentimenti troppo. 
Sto affogando. Non sei il mare, tu sei l'oceano. 
E se un giorno mi lasci annegare, 
Non mi dispiace, questo amore e la pena di morte.

Я хочу с тобой поговорить. 
Где-то в море плавают корабли, 
Им далеко до земли, а мне - до тебя. 
Но моя любовь сильнее. 
Я не верю в расстояния. 
Где бы ты ни был, услышь мои слова 
И подумай, как же красиво я говорю тебе о любви! 
Вряд ли кто-то полюбит тебя сильнее. 
Море глубоко, но мои чувства глубже. 
Я тону в тебе. Ты не море, ты - океан. 
И если однажды ты позволишь мне утонуть, 
Мне не жаль, ведь эта любовь стоит смерти.


Рецензии