Что такое счастье

Буду спорит много я с тобой, мой друг.
Счастье зачастую просто все вокруг.
Счастье-наши мысли.Счастье-это жизнь.
Даже без удачи счастливым можно быть.
Счастье есть у каждого.Но не каждый может
Видеть в жизни важное.Что ему поможет.
Надо научиться радоваться тучам.
Потому что значит дождик скоро будет.
Надо благодарным быть и за расставание .
Потому что значит будет вновь свидание.
Денег нет сегодня?Не беда, прорвёмся.
Значит заработаем.Ты не беспокойся.
Холодно иль жарко?Это все решается.
Просто по погоде будем одеваться.
Со здоровьем что то?Значит есть возможность
Отдохнуть немного и убрать тревожность.
Да. Я оптимистка. Жизнь всегда люблю.
По-другому как то уже и не могу.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия


Рецензии