Снимем любовь

1.Друг друга касаться
Мы оба желаем
Зачем шифроваться
Когда всё пылает.
Я мысленно вижу
То как твои руки
Царапают спину
Волшебные звуки.
Сегодня всё можно
Я вся в твоей власти
Коснись каждой точки
Под шёлковым платьем.
Люби лёжа, стоя
Будь непредсказуем.
Меня так заводят
Твои поцелуи.

Припев
Давай снимем любовь на видио
И выложим в интернет.
Чтоб миллионы людей увидели
Наш самый крутой виджет

2.Пусть трусы бояться
И прячутся дальше.
Давай наслаждаться
Мгновением каждым.
Не будем за ширмой
Шептать то как любим.
А в онлайн режиме
Покажем в Ютубе.
Всё выдохи, вдохи
Слова и объятья.
Глаза, руки, ноги
Реальное счастье.
Без гримма свободно
Покажем те чувства.
Что хочется многим
Любовь ведь искусство.

Припев
Давай снимем любовь на видио
И выложим в интернет.
Чтоб миллионы людей увидели
Наш самый крутой виджет


Рецензии