О враче

Он не халтуря, не блефуя
Решает все проблемы … члена
Болезнь излечит непременно,
Мужчины будут жить кайфуя.

К нему и дамы чередою,
И каждая с своей… печалью.
Он с мастерством необычайным
Поможет справиться с бедою.


Рецензии