Исполосована...

Душа была красивою безумно...
Юна,свежа,на зависть всем.
Считалась милой,славной,умной,
Жила,не зная горя и проблем.

И хорошела не по дням,а по часам,
От умиления раздавала всем улыбки.
Светилась радостью то тут,то там,
И совершала мелкие ошибки.

Но первый шрам вдруг кожу разорвал...
Её без жалости вели на плаху.
И сердце ближний больно вырывал,
Умело...и с особенным размахом.

И было страшно...пролетали дни,
А ей хотелось быть отчаянной и смелой.
Но...загорались новые огни,
А раны...рубцевались неумело.

Однажды в зеркало взглянула сгоряча,
Увидела себя,запрет нарушив...
Исполосована...от пятки до плеча,
А шрамы...шрамы закалили душу...


Рецензии