Песня Моя мечта
День ещё один чудесный пролетает,
Тучи танцуют,мечты плывут.
Ветер на земле закружился,тебя разглядел,
Все дороги к любви ведут.
Моя мечта.
Твои глаза,в них утопаю,
Мне ангел о любви поёт.
Твои глаза,тебе моргаю,
Меня влечёшь,нас встреча ждёт.
Моя мечта.
Моя мечта.
Тебя вспоминаю,мне небеса рисуют тебя.
Ты улыбнулась,звёзды мерцают.
Полна любви моя душа,
Цветы земные расцветают.
Моя мечта.
Моя мечта.
Моя мечта.
01.08.2019 год.
Свидетельство о публикации №119080107695