***

Журавли курлык-курлык,
А под ними чёрный бык.
Бык осеменитель,
Тёлок повелитель.

Я смотрю на облака
И немножко на быка,
Ох какой я пошлый,
Трижды папа в прошлом.

Я хочу наверняка-
Обогнать того быка.
Попаду я в точку-
Подарю вам дочку.

Только Дуня не спешит,
Говорит:-пускай решит,
Тот бычок задачку!
Дав кондомов пачку.


Рецензии