Маринэ ты, моя Маринэ
Пристанище следов души
Светом чистым своим. В неглиже
Колокольчиком в томной тиши
Отморила Марина мне сон
Отзвенели по радуге дни
По сердцам не сквозит боли стон
Глаз лучи поджигают огни
Маринэ, Маринэ, цвет зари!
Успокой тучи вер, добротой озари
Разверни прошлый ветер на север-восток
Я иду до тебя! Не спеши! Дай мне срок…
Свидетельство о публикации №119080107673