Ты больше не звонишь и не приходишь...
Ты больше не звонишь и не приходишь,
Который день я будто бы в изгнании
Живу, это забавным ты находишь?
Забыть мне о твоём существовании
Возможым не представится,заботишь,
Лишь злюсь порой в негодовании,
Когда ты изредка,но до меня снисходишь.
Тебя я в шуме ветра,птиц звучании,
Тебя я слышу, ты по венам бродишь,
И только лишь в печальном ожидании
Живу,ведь больше не звонишь и не приходишь...
Свидетельство о публикации №119080107580
Чувственно и искренне. Спасибо за Ваши старания!
Надежда Дайнеко 12.12.2019 03:20 Заявить о нарушении
Кейт Макбет 12.12.2019 03:26 Заявить о нарушении