У гор...

Сюда Я прихожу
Послушать тишину
И глубиною мысли
Насладится.
Открытою душой
Вновь миру удивится,
Отринув суету...
Наедине побыть с собой,
Биеньем сердца
Со вселенной слится.
Послушать волн эфира
Нежный звон;
И красоте величественной
Низко поклонится.


Рецензии