Поклонение волхвов
И никто ничего незаметил
Из малиновых колоколов
Голос свой потерял каждый третий
В одаленных космических диких пространствах
Засверкала рождественская звезда
В эту ночь говорливые провода
Монотонно командуют нам собираться
Мы пойдём за звездой что указывает нам на запад
Как обычно мы там не найдем никого
Просто древняя мудрость и нам на мгновение показалось
Мы не так одиноки и можем коснуться его
Стукнул маятник вновь побежали секунды
Ты всё сделала так сделала всё что смогла
Мы уснули точнее вернулись в свой сон беспробудный
И опять зазвонили малиновые колокола
Свидетельство о публикации №119080100755