Шаманская песня
Что нас уводила в леса,на отроги.
Она нас учила, несла и лелеяла,
Порой утомляла суровостью севера.
Подчас иссушала знойностью юга,
Но чаще внушала: "любите друг друга".
Давала надежду, отвагу и мудрость,
Быть юными в сердце и умными в душах.
Она вдохновляла, кидая нас в тяжкие...,
Она окрыляла, корпя над бумажками.
Дорога шамана сквозь тернии в Рай.
Оступишься, снова себя вспоминай.
Собъешься немного, увязнель в трясине,
Окажешься в зыбкой и шаткой дрезине.
Люби и меняйся, живи не для всех.
Быть может, однажды, найдешь ты успех.
Но это не цель, завтра новая планка.
Поверь, остановка и есть та обманка.
Что манит, зовет, но не видит пути.
Присядешь, забудешь, не сможешь идти.
Возможно лишь маленький сделать привал
И снова в дорогу, и песнь услыхал...
Свидетельство о публикации №119080107547
Понравилось!
С уважением,
Александр
Александр Хандога 29.11.2019 09:16 Заявить о нарушении