Собчак

«Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина — это картинные галереи. И цирк». («Экспресс газета» № 21 (954). Собчак К. А.)

У нас с элитой всё не так, как ранее,
И, совершенно очевидно, это так!
Ведь до семнадцатого были все дворяне,
А нынче генетически — Собчак.


Рецензии
... да, порода от неё так и прёт. И от фраз, и от глаз, и от личика...
:)

Рон Вихоревский   29.03.2020 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.