Стр. 114
* * *
Наводится мама часами с
утра,
Еду не готовит, не ест
...,
Пьёт кофе и мчит на
работу ...
Хоть папа готовит еду для
детей.
* * *
Хуже нет- терять родных.
Потеряла я ...:
Деда, бабушку ...
Вспомню- грустно на душе.
Свидетельство о публикации №119080107398