Посвящение поэтессам!

Жалко мне вас друзья
Не все Вы так пишите
Стихи как я
Не все так могут
Белоснежная красавка и Я
Согласитесь -это дар!
Во всей прекраснейшей,
Большой и огромнейшей
России!
******
21.05 2019
четвертый класс.


Рецензии