Дрянь. Шутливая песенка

Ноготки покрашены.
Глазки подведённые.
С куклою наряженной
Случаем сведённые.

Восхищённо смотришь ты.
Я теперь печальная.
Знает к сердцу, дрянь, ходы!
Мне ж дорога дальняя.

Не одна по ней пойду.
Пусть и не красавица,
Милого себе найду, -
Незачем печалиться!

Ревновать заставили
Глазки подведённые.
Снова с мужем нас свели.
Мы не разведённые.

Восхищённо смотришь ты,
А она печальная.
Я же тоже, дрянь, поди!
Ей дорога дальняя.

Пусть по ней она пойдёт,
Ноготки покрашены.
Их она в пути сотрёт.
Жизнь моя налажена!


Рецензии