Сети...
Тебе придется меня наказать!
И будет попка в короткой юбчонке
Тебя буквально соблазнять...
Давай займемся вот прямо этим,
Вот прям на кухонном столе.
Сегодня ты попался в сети
К моей божественной еде!
Свидетельство о публикации №119080107298