Сумрак нежится в тиши

                Сумрак нежится в тиши.
                Воздух чист и неподвижен.
                В глубине моей души
                Зреет свет, но он недвижим.
                Луч скользнул, оставив след.
                Луч надежды на удачу.
                Сколько было разных бед,
                Сколько сил еще потрачу.
                Мыслям тесно в голове,
                Выплеснуть, да, как иначе.
                Только знаю: во главе –
                Есть любовь. Она все значит!


Рецензии