Пусть вспыхнет в сердце любовь
И вспыхнет в сердце любовь!
Пегас всё здесь развеет
И всё воскресает здесь вновь
Воскреснут забытые грёзы,
Вода превратится в туман
Бриллиантами станут и слёзы
По верьте жизнь не обман
Припев:
Всышка огня
Ох красиво!
Дух и броня
Это диво!
И в полёте
Любовь!
В душе лёте
Всё вновь!
И конечно цветы
Фейерверки и ты
5
И флаг подымается гордый
Пока взлетает лиш л-иф-т
Надорванный но все же в
такт модный!
И всё в фазовый сдвиг!?
Воскреснут чудесные звуки?
И вспыхнет костёр от свечи
Любовь возьмёт на поруки
Ты песню за пой, не молчи
Припев:
Свидетельство о публикации №119080107086