несбывшаяся любовь

Забудь её, когда приходит вечер,
Когда горят печальные огни...
Пусть никогда не будет нашей встречи
И без неё пройдут оставшиеся дни

Забудь её, когда пылает пламя
Пожара над некошеной травой,
Когда несёшь ты одиночество, как знамя,
Шагая по планете сам не свой

И пусть звучат весенние мотивы
Не для тебя - ведь жизни больше нет...
А в океане приливы и отливы
Уносят в никуда наш ясный след



         


Рецензии
с чувством написано...

Криспи   22.02.2022 14:14     Заявить о нарушении