Аривидерчи!
Монетку бросила я на удачу.
Выпало счастье, но не с тобою.
Прощай мой мальчик, и черт с тобою!
Любовь заноза, меня достала.
Любовь без памяти, тебе все мало!
Вырвала с корнем, боль без предела.
Но я смогла, я полетела!
Пусть крылья слабые у ангелочка.
И пусть метла моя собрала кочки.
Но воля вольная залечит рану
Нет, не поддамся я любви обману.
Я поднимусь наверх, и свесив ножки,
Буду смотреть на мир, как на ладошке.
Буду на облачке, писать поэмы.
И плюну я трижды вниз на все проблемы!
***
Картинка взята их интернета, спасибо автору
Свидетельство о публикации №119080106942