РУСЬ, РУСКий- пишется с одним С
БеЗсовестный- пишется везде З, не бес, дабы не множить бесов.
И много других изменений вносим мы, славяне, в свой язык,
Нам чужие приблудные разорители большевики сократили нашу азбуку, до того Лжепетр курожил Русь свету.
СВЕТЫЙ, а не святы, ибо от слов СВЕТ, а не свят.
и т.д
Но каких пор руСие будут жить под их диктовку?
Мне прекрасно помнится, как в нашей Белой Руси,на Полесье я выросла, не БЫЛО Христиан, Это я к предыдущему свою эссе "Правда-Солнца Светлей"
С надеждой
Свидетельство о публикации №119080106903