Катюши
Иду смотреть парад.
Там будет много техники
И установка "Град".
В ракетное училище
Я поступить хочу
И буду,как мой дедушка
В прошедшую войну.
Мой дед служил ракетчиком,
"Катюшей"управлял.
Он много интересного
Про это рассказал.
Легенды про "Катюшу"
У деда на устах,
Как "песней" наводила
Она на немцев страх.
До самого Берлина
С победой дед дошёл
И там СВОЮ Катюшу
В медчасти он нашёл.
С тех пор на день Победы
Мы всей семьёй поём
Про" девушку Катюшу
На берегу крутом."
Свидетельство о публикации №119080106758