Лето 19

Июль удивил и расстроил:
Обычно до одури жаркий,-
Этот стал исключением -
Бракованым, нестандартным !

Пришёл весь холодный, сопливый,
Мальчишкой, в ночи загулявшим,
И мерзкой погоде в картишки
Все тёплые дни проигравшим...

С июлем теперь всё понятно -
Он в этом году не задался...
Дождями, туманами, грозами
И холодами кусался .

Кто знает, может и август
Будет таким же беспутным,
А завершение лета -
Как будто чужим,неуютным !

И всё же - не стоит печалиться,
Ведь лето вернётся опять !
Мы живы,а значит погода
Любая для нас - благодать !


Рецензии
Покуда вокруг все не в теме
И нету для спора тем вроде,
Тогда вроде самое время
Друзьям говорить о погоде... :)

Владимир Циникер   01.08.2019 17:38     Заявить о нарушении