ЛЭП

Просто картина и веет прохладой,
Всё идеально и сказочно даже.
Только вот ЛЭП свои руки развесил.
Сказку разрушил не сложится песен!
Ну, а куда нам от них деваться,
Нам креативных ЛЭП не дождаться!


Рецензии