Дрянь-дым сигаретный!!

   Дым сигаретный
  влияет  двояко.
Может--способствует
    мыслям
      и
     он.
 Что то за мысли??
Боюсь---хреноваты!!
 Дьявол ведь в ложь то,
  похоже,влюблён!!
Есль сигареты от Дьявола,
     люди,
 При задымленьи и кру-
  пном мозгов--
 мнится та-а-акое!!
---что всякий осудит
 (-ложь эту).
Ты не кури--будь таков!
       Я уж проверил---мне мнилось
               такое,
      что--то того то на деле и нет.
            Кури не много,,
          есль куришь.Почаще если--то
                трудно
        избавиться нам от тех бед!!!
           ((есль молодой(молодая)---не знаешь
                что означает
                то
                слово "беда"-----Ужасов фильм
                ты смотри!!Совершенное
                дрянь-состояние--
                та
                ерунда!!))   ((А курю то--дома!!))


Рецензии