Супруге

Обниму тебя,
заласкаю...
Хоть кричи на меня,
отбивайся...
Ты - моя!
Ты - одна!
Ты - родная!
И другой
мне не надо для счастья!
Пусть,
года
отбегут,
отмелькают...
Старость
спишет все лишнее
в прошлость...
Ты - моя
несусветная радость!
Обыкновенная
невозможность!


Рецензии