Fragaria - клубника

Растёт, цветёт Fragaria - клубника, красный цвет!
Fragaria присутствует, а поливалки  нет.
Пусть облако  весёлое поднимется  в лесах,
Клубника искупается  в целительных дождях.

Схема вышивки плодов. Pinterest.


Рецензии
Мне эти строки очень милы -
В них есть и простота, и сила:)

Ольга Пламенная   03.08.2019 07:13     Заявить о нарушении