Я люблю ненавидеть тебя!

Мы давно расстались с тобою,
  Но душу чувства всё теребят.
    И признание вот простое:
      Я люблю ненавидеть тебя!

Разошлись давно пути наши.
  Я живу, свои годы губя.
    Пишет ручка, пишут гуаши:
      Я люблю ненавидеть тебя!

Мы давно разошлись с тобою,
  Но живу одну тебя любя.
    Скажу признание такое:
      Я люблю ненавидеть тебя!

Разошлись уж наши дороги,
  Но не могу уйти от себя.
    Снова пишет мой почерк строгий:
      Я люблю ненавидеть тебя!

Давно разбежались с тобою,
  Рассмешив всех друзей и ребят.
    Признание пишу рукою:
      Я люблю ненавидеть тебя!

        © Юрий Тарасов.
 
 


Рецензии