Маменька права

Машенька, ты с пирожками? 
Мы тебя так долго ждали! 
Мёду тоже принесла?! 
Не успела? Вот дела! 
А за чем тогда явилась? 
Снова, что - ли заблудилась?! 
Маменька была права, 
Доверять людям нельзя!


Рецензии