Эскадрон

 
На лакмусе апрельской стаи
Горчит протяжный эскадрон,
Сквозь дымовые баррикады
Я слышу эхом бабий стон.

Чужой рубахою завернут
Лежит папирус сигарет
Пацан сует табак за ворот
И эскадрон плывет в кювет


Рецензии