Жертвоприношение лесов... Зона 51

Ювелиры говорят что все рубины в СССР - это даже не искусственные
камни, а крашенное стекло.
Россия - величайшая страна по добычи многих природных ресурсов, почему
же у нас нет мебели из дерева,
а сплошное ДСП из опилок с помойки... Всё что добывается в России, для
самой страны очень дорого или недоступно.
Куда всё пропадает уже 100 лет? Жертвоприношение в Тартар на вершине
Севера, в бункеры иллюминатов, на гекатомбы "инопланетянам",
мистика одним словом.


Рецензии