Спаси

Почувствуй мою печаль,
Попробуй её на вкус.
Когда говорят прощай,
Я знаю, что не вернусь.

Все мысли мои- абсурд,
Мечты- психотропный бред.
Спаси меня, я боюсь,
Я,видимо, не в себе.

Флешбэки- мои враги,
Отняли мой портупей.
Спаси меня, укради,
Купи, обменяй, убей.


Рецензии