О главном

I куплет
А над нами по небу плывут облака,
Раскидали на синем клубки белой ваты.
Различи среди них ты привет от меня,
Я машу тебе сверху мохнатою лапой.
Я ползу над землей, я ползу над тобой,
Я похожа на детский размытый рисунок.
Я закрою собою полуденный зной,
Не щадящий пожар ярко желтый июля.
В бесконечном потоке обыденных дней,
Друг на друга похожих в листке календарном,
Просто остановись, на проблемы забей,
Посмотри в облака и ты вспомнишь о главном.

Припев
Главном, главном, обо мне...
О том, что я, как прежде, рядом,
Шагаю вместе одним шагом,
Моя рука в твоей руке.
И наплевать, что далеко...
Я мысленно с тобою рядом
И обнимаю своим взглядом,
А расстояния ничто.
Ты только вспомни обо мне,
Ведь я дышу тобой, как прежде,
И я живу одной надеждой,
Что вспоминаешь обо мне.

II куплет
В параллельной реальности нашего мира,
Что написан, как книга, в моей голове,
Возвела тебя в ранг своего я кумира,
Я пишу для тебя, я пишу о тебе.
И как струны гитары, натянуты нервы,
И мигрень накрывает четвертый уж день.
Но когда открываю глаза, и ты первый,
Кто меня заставляет отбросить всю лень.
Мимолетной искрой пролетают кометы,
Самолеты, машины и толпы людей,
Хаотично расставлены в доме предметы.
Ну, а я все о главном - жду новостей.

Припев
Главном, главном, о тебе...
О том, что ты, как прежде, рядом,
Шагаешь вместе одним шагом,
Твоя рука в моей руке.
И наплевать, что далеко...
Ты мысленно со мною рядом
И обнимаешь своим взглядом,
А расстояния ничто.
Я только вспомню о тебе,
Ведь дышишь мною ты, как прежде,
И ты живешь одной надеждой,
Что вспоминаю о тебе.
         -01.08.2019-


Рецензии