в минуту трудную прости...

люстра качнулась,и пол в потолок,
пылью побитый,забытый листок,
белая тень,шевельнулась в стекле,
голос повис на до мной,в потолке.
-
что мне останется после тебя?,
что не забуду,сюда приходя?,
неба обрывок,в просвете окна,
Богом забытые,чьи то слова.
-
взгляд,будто брошенный через плечо,
и равнодушное,что?Ничего...
в день,когда я не увижу тебя,
в ночь,что усну,лишь дыханье ловя.
-
нет до свиданьям,есть только прощай,
даже внимания не обращай,
прошлое тянет теперь в пустоту,
в день,когда больше сюда не приду.


Рецензии
Нет до свидания - только прощай!
Но о былом,я прошу,не вздыхай.
Жизнь нам лекарство от муки нашла.
Вот и болезнь та с годами прошла.

Понравилось,Илья.

Ольга Мезенцева 2   20.10.2019 09:21     Заявить о нарушении