С. Есенину
Хоть столько лет минуло безвозвратно,
На части наши души рвет,
И край березовый зовет в свои объятья.
А он по-прежнему все также юн,
И золото волос ничуть не блекнет,
Родимый сын Соломенной Руси
В бессмертие шагнул однажды.
И клены непокорной головой
Теперь качают вслед, шепчась с ветрами:
«Он с нами навсегда, он наш, родной-
Мальчишка с золотыми волосами….»
Свидетельство о публикации №119080106285
Людмила Ханаева 21.01.2020 15:13 Заявить о нарушении