Кружит старая любовь
В сон мой прилетает.
Неужели сердце вновь
О тебе мечтает.
Тот забыты тонкий стан,
Вновь я обнимаю. Снова
В тайниках души, я о тебе
Мечтаю.
Ты не ушла моя любовь,
В сердце притаилась. В час
Ночной, в мой легкий сон
Все равно пробилась.
Кружит старая любовь.
Дверь открыть не может.
И только Бог, перстом своим,
Путь в храм любви проложит!
Mila_more2019
Свидетельство о публикации №119080106242
Мельник Анатолий 01.08.2019 19:38 Заявить о нарушении