Субкульт-привет 1

                Денису Ш.

Культура наша – субкультурна.
В морщинах бабушек – тату…
От ваших дыр мне часто дурно,
Когда в маршрутке поутру…

От ваших болтиков и гаек,
От глаз пустых, от болтовни…
На огород вас – распугаев!
Рефлексы рвотные одни…

Такое самовыраженье
Лиц, общих тупостью затей,
Прозвали просто – «вырожденье»
телес, ума, души, идей…

Мне жалко вас, но вам не жалко
Самих себя – недолюдей.
Каких нарциссов-провожатых
Вам дать в прекрасный новый день?..

                август 2016 года


Рецензии