Глаза любимого!

  ГЛАЗА ЛЮБИМОГО...!

Глаза любимого, как небес сиянье.
В них моя вера, надежда, признанье.

И увидев этот Божественный свет,
Господь послал счастливый билет.

Глаза дарят радость каждого дня,
В них жар любви, как большого огня.

В них магия и огромная сила,
Жизнь, без них, пуста и не мила.

Глаза хотят эти правду сказать,
И важное что- то мне подсказать.

Они не смогут меня обмануть,
Но я могу, в них, навек утонуть.

За ними бежать, хоть куда, я готова,
Их целовать буду снова и снова!

Август 2019 г.


Рецензии
Нежно, трепетно и романтично!
Прекрасное стихотворение!
*
Красивое, душевное и жизненное!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви!
✨🕊️🙏❤️

Пчелка Майя Спейс   15.03.2023 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.