Мгновение незнакомки

Однажды в чудную минуту

Явилось чудное созданье,

Потом ещё чудней: как будто

Плескалось чудо в моей ванне.


Как, чудище, тебя мне звать

(Да, что там истина - вино?),

Не знаю, только выпивать

Учись, чтобы не быть в говно.


Рецензии