я бегу от мечты

Я бегу от мечты, я бегу от судьбы
И мечусь  в клетке словно  зверьё.
Тишина душит ночью, сжигая мосты
И надежду на ленточки рвёт.

Старый сад за окном, за забором стена,
Покосившийся дом в стороне.
Одинокий кустарник растёт в небеса
Но все это приелось уж мне.

И так хочется ввысь, быстро в небо влететь
Распахнув души ласковый взор.
Прыгать по облакам, райской птицею петь
Взяв с собою лишь счастья узор.


Рецензии