Старость

Думал,
будучи молодым,
что там в старости
все налажено...
Нет войны
между женщин,
мужчин...
Оказалось,
все драной неправдой...
Ревность -
это цветок...
Чуть завял...
А польешь -
уже это не в радость...
Вяжется
за узелком узелок...
И в мегабой
превращается малость...
Думал,
буду любить
и меня
то же будут любить...
Ох, ты ...
нет ты...
Как же нам
без войны прожить?
Что бы просто,
мы были вместе...


Рецензии